ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa

Secret Key Пилинг-гель с лимоном и газированной водой. Прекрасная скатка и помощник в уходе

Secret Key Пилинг-гель с лимоном и газированной водой. Прекрасная скатка и помощник в уходе Добрый день, красавицы! Я давно отказалась от абразивных пилингов и скрабов в пользу пилингов-скаток. Они гораздо нежнее и качественней отшелушивают и полируют мою кожу, не растягивая ее и не травмируя. Сейчас период использования кислот и ретинолов в нашем уходе и, как известно, именно в этот период кожа шелушится и требует тщательного избавления от омертвевших клеток. Я вам расскажу об одной скатке, которая в моем обиходе уже очень давно и я ее даже повторила. Поехали…

Secret Key, Пилинг-гель с лимоном и газированной водой

120 мл

От производителя:
Способствует очищению пор и удалению отмерших клеток кожи. Благодаря действию газированной лимонной воды, кожа будет здоровой и сияющей. Лимонная кислота обладает отшелушивающим эффектом, а за счет содержания в ней витамина С и пектина питает кожу и придает ей сияющий вид.
Эффект увлажнения, успокаивает кожу. Содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и ослиное масло, что способствует прекрасному увлажнению кожи. Содержит экстракт центеллы, экстракт риса и экстракт ромашки, успокаивающие раздраженную кожу.

Рекомендуется
При тусклой коже, для удаления мертвых клеток кожи и борьбы с угрями, для предотвращения проблем с порами из-за избыточной выработки кожного сала, для ухода за сухой обветренной кожей.

Состав:
Purified water, cetrimonium chloride, cellulose, prolene glycol, zanthoxylum piperitum fruit extract, pasqueflower extract, usnea extract, carbomer, polysorbate 80, lemon water, lemon extract, sparkling water, green tea water, holyhock extract, aloe vera leaf extract, witch hazel extract, centella extract, papaya extract, hydrolized collagen, sodium hyaluronate, rice extract, brown algae extract, broccolie extract, protulaca extract, camomile extract, 1,2-haxandiol disodium EDTA perfume

Туба с крышкой, которая плотно закрывает отверстие, средство не вытекает при вертикальном хранении.
Secret Key Пилинг-гель с лимоном и газированной водой. Прекрасная скатка и помощник в уходе Текстура легкая, водянистая, молочно-прозрачная.
Аромат ощутимый лимонный, не навязчивый.

Secret Key Пилинг-гель с лимоном и газированной водой. Прекрасная скатка и помощник в уходе
Нанесение: нанести на сухую кожу лица в малом количестве, чем меньше– тем лучше сработает скатка. Если нанести много, она будет плохо скатываться и долго придется дожидаться комочков. Комочки образуются практически сразу, я после нанесения скатки, оставляю ее на лице секунд на 20-30 и только потом начинаю скатывать. Отшелушивает отлично, смывается без проблем, не застывает на пушковых волосках, что часто бывает с подобными скатками.
Кожа после нее действительно гладкая, нежная, чистая и поры осветляются. Мне, с моей сухой кожей, требуется увлажнение сразу после ее использования. Увлажнения я не заметила, а вот отшелушивание и очищение отличное. Кожа настолько красивая и чистая, как будто после хорошей маски.
Secret Key Пилинг-гель с лимоном и газированной водой. Прекрасная скатка и помощник в уходе Secret Key Пилинг-гель с лимоном и газированной водой. Прекрасная скатка и помощник в уходе
Хорошая скатка за умеренную цену. Расход очень экономичный.

Чистого и сияющего вам лица, прекрасного настроения и всего самого доброго.

Все та же, Юлия PS
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня от skin & lab, отлично катается, кто-то года три назад писал отзыв за неё здесь, вот и покупаю с тех пор
Как закончится, надо вашу попробовать, кислоты знатно шелушат кожу, есть над чем работать, спасибо за пост, Юля
  •  
  • ElenaShu
  • 30 октября 2017, 10:08
  • 0
А я эту скатку совершенно не поняла   скатывалась без участия лица, не отшелушивала даже шелушения и вообще ровным счетом ничего не делала. Ушла в добрые руки
  •  
  • 0
Подскажите цену пожалуйста?
  •  
  • ZeeAnna
  • 30 октября 2017, 15:56
  • 0
Поддерживаю, отличный продукт! Stenders с розой нравилась моей чувствительной коже чуть больше, но не на разницу в цене  
  •  
  • Kendy
  • 30 октября 2017, 22:40
  • 0
А мне показалось, что эффект так себе.
  •  
  • 0
Обычная скатка, ничем не лучше чем скажем Тианде, или любая нашего производства. Покупала рублей за 500, разницы с дешевыми не вижу.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.