ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa

И снова Mirra• Средства с прекрасными составами• Часть 2

Косметика предоставлена на тестирование
И снова Mirra• Средства с прекрасными составами• Часть 2 В первой части я рассказывала о своих новинках по уходу за кожей марки Mirra. Сегодня продолжение и посмотрим что мне понравилось, а какие средства я не поняла совсем. Поехали…
Я, как всегда, постараюсь коротко, основные моменты и по делу, чтоб было понятно, каковы мои впечатления от того или иного средства.

Anti-Age Balm — Бальзам омолаживающий Mirra

И снова Mirra• Средства с прекрасными составами• Часть 2 Упаковка: пластиковая, крепкая, непрозрачная, что я всегда выделяла небольшим минусом — не видно когда средство закончится, а заканчивается оно неожиданно. Выдавливается при помощи помпы, средство полностью герметично, доступа воздуха нет, что очень радует. При первом использовании само отверстие закрывается заглушкой.
И снова Mirra• Средства с прекрасными составами• Часть 2 Рецептура запатентована, да и вся продукция Mirra имеет отличные составы, и наличие собственных лабораторий не может не привлекать.
И снова Mirra• Средства с прекрасными составами• Часть 2 Аромат: достаточно приятный, кремово-пудровый, как у всей линейки. Но аромат на коже я чувствую.
Текстура: Кремовая, легкая, не водянистая. Очень мягкое при нанесении средство, впитывается мгновенно, зрительно выравнивая кожу и мои неглубокие поры заметно сглаживает. Это эффект зрительный, повторюсь.
И снова Mirra• Средства с прекрасными составами• Часть 2 Я использую этот бальзам как основу под макияж, на него хорошо ложится вся декоративная косметика.
Производитель обещает мощный лифтинг-эффект, повышение упругости и эластичности кожи, подтягивание контура лица, выравнивание морщин.
От себя могу сказать, что особого лифтинг-эффекта не заметила, но использовать этот бальзам крайне приятно, отличное питание кожи, избавление от сухости и выравнивание тона кожи.
Состав: Вода, масло амаранта, какао масло, кунжутное масло, телосомил, икра черная, икра красная, икорный золь, симульгель, трехалоза, ДНК молок осетровых рыб, воск эмульсионный, лецитин, экстракт жимолости, экстракт вербены, экстракт гинкго билоба, экстракт цветков липы, экстракт виноградных косточек, моноглицериды, циклометикон, эпофен, витамин Е, эфирное масло мирры, парфюмерная композиция, кaтон.

Крем-гель ВОЛШЕБНЫЙ c икрой лососевых рыб CAVIAR

Упаковка пластиковая туба с помпой.
Аромат насыщенный пудровый.
Текстура мягкая, кремовая, густая, но наносится легко, впитывается средне.
Крем действительно волшебный, ни взять, ни отнять. Он настолько прекрасно справляется с сухостью, что за одну ночь способен превратить сухие участки в красивую кожу. Очень хорошо питает, увлажняет даже обветренные участки на лице. Сейчас, в период ретинолов, я этим кремом просто спасаюсь. На лето он для меня будет непригоден, а вот всю весну буду его использовать дальше как средство, способное предотвратить любую сухость на коже лица.
Состав: вода; масла соевое, кокосовое, кунжутное, какао и жожоба; воск эмульсионный, глицерин, моноглицериды; икра лососевых рыб, карбомер, масла эфирные герани и мирры, СО2-концентрат цветков липы, натрия гидроксид, витамин Е, каротиноиды томатов, β-каротин, эпофен, фенонип ХВ, парфюмерная композиция.

Гель после бритья с экстрактом мидий DAILY


От производителя:
•эффективно снимает раздражение;
•предупреждает воспаление;
•питает и увлажняет кожу.
Текстура: гелевая, прозрачная, зеленоватого оттенка.
Аромат приятный, легкий с ментоловыми нотками.
Наносится легко, впитывается средне. Мне в принципе все равно, а вот мужское мнение — что он скользкий и как-то неприятен на коже после использования. Мнение субъективное, и думаю, что это зависит от того, кто и чем привык пользоваться после бритья. Я использовала и продолжаю использовать на ноги, неприятных ощущений не вызывает. Я даже не знаю, чего стоит ожидать от подобного средства. Но одно точно: раздражение снимает отлично.
Состав: Вода, глицерин, карбомер, натрия гидроксид, сок алоэ, эфирное масло лимона, ментол натуральный; СО2-концентраты зверобоя, полыни и тысячелистника, медные производные хлорофилла, сухой экстракт мидий, эпофен, фенонип ХВ, парфюмерная композиция.

Day Cream-Balance — дневной крем-баланс MINERAL

Это крем с богатым составом, как я поняла, и призван наполнять кожу жизненной силой и энергией, дарить свежесть и сияние.
Текстура густая, наносится очень легко, впитывается средне. Перед нанесением декоративной косметики нужно подождать минут 10. Оставляет после нанесения небольшую липкость.
Аромат насыщенный, яркий, пудровый. Я его сильно ощущаю на коже, что мне не очень нравится.
По действию он хорош, увлажняет кожу на весь день, и в холодное время года защищает кожу от пересыхания. Он как будто ложится невидимой пленкой, которая не позволяет коже обветриваться. Для меня это своего рода защитный крем.
Состав: Вода, масло кунжутное, ламеллярная основа (лецитин, жирные спирты, пальмитиновая кислота), глицерин, глицерил стеарат цитрат, масло жожоба, эссенция из минералов, органических солей и драгоценных кристаллов (малахит, родохрозит, бриллианты в силиконовой матрице, лактаты натрия, кальция, цинка и железа, хлориды натрия, калия и магния, гидрофосфат калия, сера коллоидная, медные производные хлорофилла), витамины С, Е и Д-пантенол, липиды лаванды, гидролизат мидий, ксантановая камедь, сок подорожника, СО2-экстракт зверобоя и календулы, эпофен, циклометикон, интерференционные пигменты, парфюмерная композиция, фенонип.

Крем интим-уход ЕВА INTIM

От производителя: ухаживает за кожей и слизистыми интимной зоны; увлажняет, смягчает, питает, прекрасно освежает и дезодорирует; нормализует РН-баланс и поддерживает естественную микрофлору.
Текстура очень легкая, нежная, водянистая.
Аромат ощутимый, но не сильно яркий. Как у всей линейки Mirra.
Это средство я не совсем поняла. Да, оно увлажняет кожу, на слизистые я его не наношу, не вижу смысла. Наверное, легкий аромат придает, но какого-то особенного действия не заметила. Даже не знаю, что сказать, и его я бы точно не купила, мне оно не пригодилось. Использую в качестве легкого средства для рук и на ноги мажу.
Состав: Вода, рицинолеат цинка, диметикон, гидрогенизированный полиизобутен, цетеарил глюкозид (и) цетеариловый спирт (растительный эмульгатор), экстракты подорожника, ромашки и босвелии, воск эмульсионный, масло клещевины, полисахариды из семян льна, сок алоэ, алкил-эфиры молочной и яблочной кислот и кислота молочная, фенонип ХВ, сополимер производных акрилата и таурата, экстракт босвелии, ферментативное масло семян зеленого чая, воск пчелиный, полисорбат-80, трехалоза – полисахарид плауна скального, пребиотик инулин, витамин Е, отдушка.

Крем-маска с икрой лососевых рыб CAVIAR

Крем призван питать кожу и восстанавливать эластичность и тургор кожи.
Текстура густая, жирная, наносится легко, оставляет липкий слой после нанесения.
Аромат насыщенный, не совсем приятный, отличается травянистыми нотками.
Наносила только на ночь и очень долго ощущала эту отдушку, прям удушающая для меня. По действию могу сказать, что маска питательная и для моей сухой кожи оказалась средней, наутро не вижу никакого результата, но и ухудшений никаких. Морщинки она не разглаживает, как заявлено производителем, да и сияния кожи не заметила. Ее бы я не повторила.
Состав: Эмульсионный комплекс*, вода, икра лососёвых рыб, масла амаранта и семян чёрной смородины, комплекс незаменимых аминокислот, D-пантенол, карбамид, эфирное масло кипариса, витамин E, диквертин, экстракт центеллы азиатской, парфюмерная композиция, эпофен, натрия гидроксид, фенонип ХВ. * эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла виноградное и кокосовое, глицерин, моноглицериды, воск эмульсионный, стеарат и жирные спирты, воск пчелиный, аскорбил пальмитат.

Спасибо, что читаете и комментируете. Какие средства Mirra в вашем уходовом арсенале прижились надолго, и пробовали ли вы что-то из представленного мной? Интересно, совпадают ли наши ощущения?

Все та же, Юлия PS
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня был пробник минерального крема — очень не понравился. В первую очередь сильным запахом и еще оказался для меня слишком густым, моей коже такое не подходит совсем   Крем-бальзам из золотой линии у меня был когда-то, причем я брала 2 раза всю линейку — крем-бальзам, флюид и крем вокруг глаз. И мне показалось, что в новом формате (они сменили немного дизайн упаковки) эти средства не такие эффективные, но все равно очень хороши.
  •  
  • Yamari
  • 28 февраля 2018, 17:39
  • 0
«По действию он не хорош, увлажняет кожу на весь день» — наверно наоборот хорош?))или я не поняла фразу ..)
  •  
  • 0
исправлю, спасибо
  •  
  • +1
Здравствуйте. С косметикой Мирра не знакома… Спасибо что показали и рассказали. Прочитала с интересом. Бриллианты в составе крема это конечно сильно..))
  •  
  • Nutts23
  • 28 февраля 2018, 20:29
  • 0
Из вашего списка был Волшебный, тоже понравился по ощущениям.
  •  
  • 0
У меня был бальзам из золотой линии и крем и маска из икорной. Бальзам действительно хорош как дневное средство, но какого-то особенного эффекта я не заметила. Люблю маску, на мне она работает хорошо, утром кожа напитанная, даже крем не так впечатлил, но справедливости ради я его брала всего несколько раз попробовать у мамы. И ничего не забивает поры — это то, за что я обожаю эту косметику и постоянно к ней возвращаюсь от люкса. Во всех средствах есть много плюсов, ни одно не прказалось уж совсем неудачным.
  •  
  • renyxa
  • 01 марта 2018, 03:50
  • 0
У меня комбинированный тип кожи. Взяла на зиму минеральную серию, мне нравится. Кожу хорошо увлажняет, плёнки не чувствую, кожа от ветра и мороза не страдает (долго гуляю с ребёнком). На тёплое время года люблю гидрогель лавандовый.
  •  
  • 0
Мне 39 лет, тип кожи нормальная, подбородок иногда жирнит, в этой области присутствуют «явления»- единичные подкожники в ПМС.
Из золотой серии замечательный гель для век, снимает отечность, прекрасно увлажняет, осветляет зону вокруг глаз, я аллергик, никаких неприятных сюрпризов с ним не возникает, на нем не скатывался ни один из имеющихся тонов и консилеров (люблю, не используя тени, просто перекрывать розоватый пигмент) закончился сегодня утром второй флакон и понимаю, что из всех пробничков за это время меня никто не впечатлил, поэтому уже позвонила консультанту, жду третий флакон.
Нравится лифтинг-сыворотка из синей линии, как впрочем и вся синяя серия. Пользуюсь бальзам для кожи бюста, очищение с фруктовыми кислотами и гликолим 1 из профлинейки уже твердая четверка, на пятерку из профа маска с гиалуронкой. Бальзам для губ понравился своим питанием, но обязательно сверху накрываю бальзамом для губ от кларанс из линии мульти-редженерант (очень хорошо восстанавливает насыщенность пигмента губ и делает более четкой кайму), так как соло бальзам от мирры не дает защиты в холода. На тени однушки и карандаши для глаз коньюктивит проявляется аллергический.
Что не произвело впечатления — шампуни, кремы для рук
  •  
  • 0
Добрый день! Пробовала Ума-бальзам — очень понравился. Но после него лично мне нужно некоторое время «отдыхать», иначе, если сразу второй флакон покупаешь, то не так заметен эффект. Понравился энзимный пиллинг с папаином. А вот крем «Волшебный» показался никаким, и очень удивлена, что Вам он с шелушениями помогает справляться за ночь… Не помог ни за ночь, ни вообще… Все мы разные)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.