ptitsaSinitsa
04 февраля 2018, 16:28
7338
2
ptitsaSinitsa

Осветляющий крем для глаз с коллагеном 3W Clinic Collagen Eye cream

04 февраля 2018, 16:28
7338
2
Осветляющий крем для глаз с коллагеном 3W Clinic Collagen Eye cream
Кожа век всегда нуждается в особенном уходе, да и мелкие морщинки появились у меня, так что увлажнение, питание и отбеливание этой нежной области под глазами требуется довольно таки хорошее. Не скажу, что у меня сильные синяки под глазами, но что то в последнее время я заметила, кожа будто потемнела и вид стал более уставшим. Потому, когда я выбирала крем, сразу же повелась на обещание отбеливания, да еще вычитала, что в составе есть ниацинамид, что точно должно благотворно влиять на кожу век.

Осветляющий крем для глаз с коллагеном 3W Clinic Collagen Eye cream

40 ml
Крем находится в тубе с острым носиком.
Текстура средней густоты, не вязкая, наносится легко, распределяется очень хорошо, также прекрасно впитывается, не оставляя ощущения липкости и нет пленки жирной.
Аромат легкий косметический, приятный, при нанесении особо не ощущается.
Крем заметно питает сухую кожу век, подходит для дневного использования, с декоративной косметикой не спорит.
Осветляющий крем для глаз с коллагеном 3W Clinic Collagen Eye cream Осветляющий крем для глаз с коллагеном 3W Clinic Collagen Eye cream
Это срдство прекрасно защищает кожу вокруг глаз, содержит в составе морской коллаген, витамины, отбеливающие ингредиенты, ниацинамид.
Ниацинамид – это тот же витамин В3, водорастворимый витамин относящийся к витаминам группы В. Является активным компонентом для клеточного обновления кожи и прекрасно подходит для возрастной зрелой кожи. Улучшает эластичность кожи и улучшает тонус кожи и ее текстуру. Ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания, стимулируя микроциркуляцию в дерме. Он также работает на выравнивание тона кожи и помогает бороться с гиперпигментацией. Также ниацинамид прекрасно помогает в борьбе с жирным блеском, регулирует выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида – это его эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.
Морской коллаген – придает коже плотность и упругость, омолаживает и укрепляет кожу.
Данный крем предназначен для кожи с видимыми возрастными признаками.

Я заметила, что кожа век действительно стала более ровной, морщинки не исчезли, но они как будто становятся заполненными, кожа напитана и увлажнена. Тон кожи век за месяц явно выровнялся, не уверена, что с сильными синяками он справится и они исчезнут полностью, но отбеливающий эффект есть точно. Сейчас зима и мне этот крем нравится тем, что не вызывает стягивания, не сушит кожу и защищает от холода. Очень даже достойный крем за вполне бюджетную стоимость. Корея меня продолжает радовать своим уходом.

Надеюсь, кому то мой отзыв станет полезным и вы также найдете для себя хороший крем для нежной кожи век.

Все та же, Юлия PS

Похожие отзывы

Комментарии 2

Kabanuchka 05.02.2018
Юля, спасибо за обзор, интересная штука, я пока с Хистори на глазах, но люблю новое пробовать )
RinaDeen 05.02.2018
Спасибо! Вы очень вовремя с этим постом, как раз скоро крем менять надо будет!

Instagram авторов Косметисты