ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa

Мои отношения с органикой• Salvia organic

Косметика предоставлена на тестирование
Мои отношения с органикой• Salvia organic Всем здравствуйте! И опять я с органикой, которую не очень люблю, но время от времени, как блоггеру, мне предлагают попробовать нечто «очень прекрасное», уж мне оно должно понравиться. Так было и в этот раз– согласилась, а вдруг выстрелит. Поехали…

На обзор были предоставлены средства вслепую, я не знала, что мне предложат попробовать. Оказались Шампунь, бальзам из серии «Питание и блеск» и скраб для тела сахарный.
Salvia organic являются производителями натуральной косметики ручной работы и находятся в городе Казань.

Salvia organic Body scrub Chocolate

250 гр.
Если я использую скрабы для тела, то именно сахарные, не солевые. А если скраб еще и с маслами в составе, то это вообще прекрасно, так как кожа у меня сухая.
Упаковка: Бумажный пакет, закрывается при помощи Zip-Lock замка.
Мои отношения с органикой• Salvia organic На обратной стороне есть вся информация и полный состав.
Мои отношения с органикой• Salvia organic
Это сахарно-кофейный скраб с маслами. Аромат прекрасный, густой, пахнет насыщенным свежесваренным кофе. Скрабирующие частички не мелкие и скрабируют кожу достаточно хорошо.
Из плюсов:
• Хорошо скрабирует кожу;
• Прекрасно пахнет;
• Питает кожу и за счет масел не позволяет коже пересыхать.
• Не засыхает и не становится густым за время использования всей упаковки.
Минусы:
• Вся ванная потом в этом скрабе и так как есть масла, потом приходится мыть ванную тщательно с каким то средством, что после принятия ванны не совсем приятно. Но это чисто субъективный момент.
Мои отношения с органикой• Salvia organic Мои отношения с органикой• Salvia organic После использования этого скраба мне нравится состояние кожи, мягкая, не слишком жирная и после него я не пользуюсь никакими средствами для тела дополнительно. Аромат остается на коже и ощущается приятной вуалью кофейных зерен.

Шампунь питание и блеск. Для всех типов волос.

200 ml

Текстура прозрачная, гелеобразная, не густая.
Аромат травянисто-цветочный. На мой вкус не очень. Но сказать, что он не приятный не могу, моей маме очень понравился.
Для меня это оказался совершенно обычный шампунь, без каких либо уходовых свойств– он просто промывает волосы и все. Не сушит их, никаких раздражений на коже не возникает. Если у вас волосы достаточно сухие, скорей всего вам этот шампунь не подойдет, только для нормальных волос. Вот нечего сказать и все.

Бальзам питание и блеск. Для всех типов волос.

200 ml
Бальзам для волос обещает нам восстановить поврежденные волосы изнутри, а натуральные масла помогут чешуйкам волоса восстановить свою плотную структуру.
Текстура густая, кремовая, я бы этот бальзам поместила в банку с крышкой, так как трудно его выдавливать из бутылки.
Аромат цветочный, точно такой же как в шампуне.
Да, этот бальзам слегка смягчает волосы после использования шампуня, но на этом все. Для меня эти средства оказались спорными, вроде бы и плохого нечего сказать, но и плюсов не вижу. Скорей всего они подойдут и понравятся тем девушкам, которые предпочитают органику для волос, вот тогда они оценят, мне не зашло.
А вот скраб понравился очень и его бы я повторила не раз.

С уважением, все та же Юлия PS
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.