ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa

Прекрасный уход корейской марки Lirikos • средства, которые работают

Прекрасный уход корейской  марки Lirikos • средства, которые работают Из всех корейских марок, которые мне нравятся и я покупаю именно в формате миниатюр/пробников — так есть возможность пробовать люксовый корейский уход по совершенно доступной цене, Lirikos одна из любимых и подходящих для моей сухой возрастной кожи. Вот сегодня постараюсь рассказать коротко о тех средствах, которыми пользуюсь сейчас и сразу скажу: они мне все очень нравятся, повторяю не в первый раз. Поехали…
Lirikos, говорят, корейский аналог La Mer.
В состав средств Lirikos входит богатая минералами морская вода с больших глубин, водоросли, плацентарные составляющие, морские минералы, высокотехнологичная продукция.
Мне этот уход нравится своими легкими текстурами и ароматом, он такой «дорогой», красивый и ненавязчивый, одно удовольствие пользоваться средствами. Серия Marine Hydro сильно увлажняющая, борется с раздражениями кожи, успокаивает и восстанавливает гидролипидный баланс.

Увлажняющий очищающий тонер с морскими минералами Lirikos Marine Hydro Skin Refiner 01 (для нормальной и сухой кожи)

Я покупаю эти средства в паре, они так и продаются. Тонер очень приятной консистенции, слегка гуще, чем обычный тоник, прекрасно впитывается в кожу. Я наношу его прикладывающими движениями, не растираю по коже. Он прекрасно увлажняет и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Увлажняющая эссенция-эмульсия с морскими минералами Lirikos Marine Hydro Essence in Emulsion

Это средство наносится сразу после тонера и прекрасно по своему воздействию на кожу: увлажнение, смягчение кожи. Впитывается прекрасно, расход минимальный. К слову сказать, этих двух миниатюр по 5 ml мне хватает на неделю использования. Я долго привыкала к такому расходу, пока не поняла, что эти средства нужно наносить очень тонким слоем и они работают. Буквально за пару дней кожа настолько увлажнена, что хочется к ней прикасаться руками постоянно. Напоминаю, что в корейском уходе мы наносим средства «пирогом слоеным», начиная от самых жидких к более плотным. Но некоторые марки предлагают свою схему, тут надо читать рекомендации.
Прекрасный уход корейской  марки Lirikos • средства, которые работают Эмульсия:
Прекрасный уход корейской  марки Lirikos • средства, которые работают
Прекрасный уход корейской  марки Lirikos • средства, которые работают В полном размере средства выглядят так:
Прекрасный уход корейской  марки Lirikos • средства, которые работают

LIRIKOS Marine Wrinkle Defense Ampoule

Это средство содержит пептид морских улиток 3%, пептид и морской ботоксин, призвано обеспечивать упругую шелковистую текстуру кожи. Данная формула была создана для воздействия на мелкие морщины, помогая эпидермису восстановить гладкость и эластичность. Можно использовать для ухода за областью вокруг глаз.
Текстура гелеобразная, очень легкая в нанесении, не оставляет липкий слой, впитывается очень быстро. Я наношу втирающими легкими движениями.
Аромат очень приятный, легкий, практически на коже не ощущается.
Ампулы я люблю за их действие на моей коже, можно просто нанести ампулу под крем и наутро уже кожа настолько напитана и увлажнена, что понимаешь, хочется еще и еще. Я использую курсами по 7-14 дней, в зависимости от состояния кожи. Одного саше мне хватает на несколько применений.
В полном размере средство выглядит так:


Lirikos Marine Signature Antiaging OA Cream, антивозрастной крем для лица с морскими минералами

В состав входит экстракт микроводоросли Odontella Aurita– богат кремнием. Повышает эластичность и упругость кожи, препятствует образованию морщин, а также он восстанавливает кожу после химических процедур и защищает кожу. Ниацинамид, морскую воду, минеральную воду, экстракты планктона, лотоса (Nelumbo Nucifera Flower Extract), японского абрикоса (Prunus Mume)
Крем дает видимый лифтинг-эффект, кожа становится заметно плотнее.
При нанесении образует на коже влагоудерживающую пленку, при этом не препятствует дыханию кожи, подавляет образование меланина. Также это прекрасный увлажняющий крем.
Текстура густая, но очень легко впитывается, на коже совершенно не ощущается.
Я наношу этот крем как ночной.
В полном размере средство выглядит так:

Крем Lirikos Marine Triple Concentrate

Это очень концентрированное средство, которое содержит экстракты трех видов морского планктона 62,80%:
Коричневый планктон — содержит омега-3, фукоксантин и антивозрастные пептиды.
Синий планктон — антивозрастной эффект и осветление пигментации.
Зеленый планктон — это мощное увлажнение.
Крем содержит синтетический биомиметический пептид, который имитирует действие конотоксина — яда морской улитки. Это улитка, которая вырабатывает нейротоксический яд. Из яда этой улитки (Conus geographus) выделяется вещество конотоксин — по действию похоже на ботулотоксин, а значит, расслабляет мускулатуру лица, сглаживает морщинки.
Текстура полупрозрачная, гелеобразная. Очень легкая и в то же время питательная. Для меня это SOS-средство, когда шелушения сильные и кожа обезвожена. На период осень-зима незаменимое. Впитывается мгновенно.
Аромат легкий косметический, очень приятный. При нанесении как будто скользит по коже, наподобие средств с силиконами. Пленки не оставляет.
В полном размере средство выглядит так:

Lirikos Marine Wrinkle-toxin Cream точечный крем-миорелаксант с конотоксином для борьбы с мимическими морщинами

Крем призван блокировать импульсы нервных окончаний, за счет которых и происходит сокращение мышц. В состав этого крема входит аналог яда морской улитки — конотоксин, синтетический пептид, который и обеспечивает расслабляющее действие на нервные окончания.
Этот крем прекрасно питает и хорошо увлажняет кожу, не оставляет ощущения жирности или липкости.
Текстура приятная, сливочная.
Я использую его на зоны точечно: носогубные складки, морщину межбровную, на лобные морщинки и на область гусиных лапок, уголки глаз. Наношу сразу после ампулы Wrinkle-toxin.
Синтетический пептид яда морской улитки постепенно расслабляет мышцы. За счет этого мимические морщины разглаживаются. производитель рекомендует использовать средства курсом не менее 30 дней до стойкого результата. Я наносила его на ночь, курсами через месяц. Морщина межбровная действительно стала менее глубокая, но не исчезла, а вот лобные морщины и гусиные лапки заметно стали меньше. Буду повторять его снова.
В полном размере средство выглядит так:


Солнцезащитное средство Lirikos marine sun double protection expert spf 50+ pa +++

Без солнцезащиты я не выхожу на улицу никогда, ни зимой, ни летом, потому как моя кожа склонна к пигментации. Очень сложно найти средство, которое бы не лежало жирной пленкой при таком высоком SPF.
Текстура густая, наносится легко, отлично выравнивает кожу и позволяет нанести последующее средство ровным слоем. Не остается липким слоем на лице, не выбеливает сильно, лишь слегка выравнивает кожу, как бы сглаживая рельеф. Прекрасно справляется со своими задачами.
Аромат настолько приятный и легкий, что я готова, чтоб он оставался на лице, но я его не чувствую.
В полном размере средство выглядит так:
В общем и целом, я безумно довольна всеми средствами этой марки, мне они подошли идеально, и результат я на себе вижу. Надеюсь, вам было интересно почитать, и вы что то для себя отметите полезное. Хочется сказать, что благодаря сэмплам есть возможность использовать все эти средства по очень низкой цене, в сравнении с полноразмерными флаконами и баночками. Девочки, если такой семпловый формат вам интересен, дайте знать, я буду писать и про остальные находки.
Фото полноразмерных средств взяты из открытого доступа в интернете
Срок использования: более полугода
Спасибо вам, что читаете и комментируете.
С вами была все та же, Юлия PS
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
53 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
ух ты, ух ты!)) спасибочки!)) я ждала этого) писать надо, и даже очень)
  •  
  • 0
И вам спасибо, много есть интересных средств
  •  
  • 0
Спасибо! теперь хочу все   Напишите, пожалуйста, это очень интересно, я всегда покупаю уход в семплах, даже европейский, переплачивать за красивые баночки не вижу смысла, мне важнее результат.
  •  
  • 0
спасибо, о многом хочется написать, чаще мне средства нравятся, мало разочарований
  •  
  • 0
Я на пару недель назад получила Sulwhasoo в таком формате и o hui. Средствами очень довольна, правда пробники для домашнего использования не совсем комфортны. Крем открытый подсыхает, я эссенцию тяжеловато вытащить. Думаю как и куда перелить продукты для простоты использования. Интересно посмотреть на другие ваши находки  
  • Jolsie
  • 19 марта 2018, 12:09
  • 0
Я купила одноразовые контейнеры для таких целей, они предназначаются для снеков орешками, продаются везде практически.
  •  
  • +1
интересно как
  •  
  • +1
А я пробовала переливать и мне не понравилось, расход увеличивается, да и пальцами лазить не хочу. А тут я точно уже знаю на сколько применений пробник рассчитываю для себя и ни разу ничего не засохло.
  •  
  • 0
Вот кстати да, через несколько применений уже знаешь на сколько чего хватает и сколько надо выдавливать   только эмульсии тяжело выливаются из бутылочек (
  •  
  • 0
Скажите пожалуйста, а у этих средств есть возрастные ограничения?
  •  
  • +1
Вот чего не знаю, того не знаю, но могу скащать личное мнение по ограничениям. Я никогда не выбираю средства по возрасту, считаю это глупым. Только по потребностям кожи. Конкретно эти средства я бы и в 25 использовала.
  •  
  • 0
А для 60+?
  •  
  • 0
если вам нужно хорошее увлажнение, это самое то, что надо
  •  
  • 0
Спасибо! Значит и самой надо попробовать, и маме подарить)
  •  
  • 0
Спасибо огромное за пост! ООчень люблю корейский уход, моя сухая кожа после перехода на него просто вздохнула и ожила. Мне все же кажется что такие слоеные пироги очень подходят для сухой кожи!
Об этой марке никогда не слышала, буду стараться найти такие миньки, поскольку цены у них на полноразмерки конечно не очень… жалко будет промахнутся!
И ооочень Вас прошу, пишите дальше о таких семплах… очень интересно!
  •  
  • +1
Я вам больше скажу, девушки мои знакомые с жирной кожей очень довольны корейским уходом, просто каждый выбирает по потребностям кожи. Кожа преображается заметно, особенно возрастная
  •  
  • 0
Спасибо что поделились своими находками) сейчас так много всего… я впервые заказала семплы, жду свою посылочку. Рассказывайте о своих находках — очень интересно!))
  •  
  • 0
и вы рассказывайте, будет интересно
  •  
  • Shushik
  • 19 марта 2018, 14:25
  • 0
Очень интересно, сама недавно закупилась пучками пробников. Действительно, гораздо выгоднее. Сейчас пользуюсь The History of Woo (красной серией), очень нравится, но увлажнения немного не хватает. Обязательно посмотрю на Lirikos, описание понравилось) Спасибо и пишите ещё обязательно о таком формате) Мне баночки тоже ни к чему, когда можно так существенно сэкономить. Я иголочкой протыкаю саше, чтобы не сохло содержимое и выдавливаю сколько мне надо) очень удобно)
  •  
  • 0
и я эти марки очень люблю
  •  
  • M-Olly
  • 19 марта 2018, 14:48
  • +1
А ещё у лириком просто прекрасные кушены, лучшие!
  •  
  • Shushik
  • 19 марта 2018, 15:23
  • +1
О как! А какие? А расскажи))) хоть кратенько…
  •  
  • M-Olly
  • 20 марта 2018, 14:37
  • +2
Во-1, тонкое влажное покрытие, которое любую кожу делает привлекательней (больше всего комплиментов получала с ним). Во-2, не подчеркивает поры, а затирает их (недавно пробовала легкое покрытие от MUFE — он, гаденыш, через полчаса провалился в поры((). В-3, SPF высокий (35 или выше). В-4, не нужно ни базу под, ни закрепитель сверху (но если очень хочется, то можно))). В-5, куча полезностей в составе. Но кожа у меня комби, не сухая, не знаю, как он на сухой.
2 оттенка, лучше брать 2й, что потемнее, потому что посветлее ну очень уж светленький (имхо)
  •  
  • M-Olly
  • 20 марта 2018, 14:40
  • +2
SPF 50

Это я писала о LIRIKOS Marine Collagen Cushion. Они сразу идут с рефилом.
  •  
  • Shushik
  • 20 марта 2018, 15:10
  • 0
Оль, спасибо большое за подробности)   Прям хочу-хочу теперь! )) Пошла интернет рыть)
  •  
  • Shushik
  • 20 марта 2018, 17:15
  • 0
Ну что ты думаешь? Нарыла рефил и заказала)) Жду, потирая лапки) Спасибо за наводку!
  •  
  • M-Olly
  • 20 марта 2018, 18:07
  • +1
очень надеюсь, что не разочарует)

А я жду Chikuhodo MK2. Цветочки на 8 марта себе подарила))))
  •  
  • Shushik
  • 20 марта 2018, 19:51
  • 0
И я надеюсь) Но если что — ругаться не буду)))
Они очень красивые, да… И цветочки, и сами кисточки! ) Поздравляю с таким приобретением (самое худшее во всем этом — дождаться посылки)! )
  •  
  • 0
Пошла и я рыть интернет
  •  
  • Shushik
  • 20 марта 2018, 19:49
  • 0
Какое дело оказалось заразное))))
  •  
     
  • +1
«Семпловые посты» продолжайте, пожалуйста. Очень четко, кратко и по делу получилось у вас.
  •  
  • 0
спасибо, значит буду
  •  
  • Innesa
  • 19 марта 2018, 20:24
  • 0
Скажите, а разве возможно заказать средства в виде пробников?
  •  
  • +1
конечно можно. Там лотами продают и можно брать
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • 0
Да, очень интересно про пробники. Сама ими пользуюсь. Может вы что-то интересное нашли, расскажите)) и спасибо за обзор, очень интересно)
  •  
  • +1
ой, мне есть что рассказать, буду писать еще один пост
  •  
  • Yakutka
  • 20 марта 2018, 05:59
  • +1
Спасибо за пост! Интересно и информативно, как всегда))
Я тоже часто пользуюсь миниатютами корейского «люкса», сейчас у меня Сульвасу балансирующий тонер + эмульсия, очень нравится! Тоже эмульсии 5 мл хватает ровно на неделю))
  •  
  • 0
Сульвасу тоже пробовала многое, мне нравится
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
Комментарий удален Администрацией. Причина: Флуд
  •  
  • +1
Я бы сказала, что Лирикос прекрасно подходит и жирной проблемной коже))

Только вот Marine Hydro линейку я когда использовала все стадии сразу, то полезли прыщи на третий день)) Пришлось частями заканчивать. Marine Hydro Ampoule EX у меня вообще запас на год вперед. Но эти ампулки содержат спирт. Я спирта не боюсь, подойдет ли обладательницам сухой и чувствительной кожи не знаю.

Сейчас как раз заканчиваются у меня крем и сыворотка из линии Marine Rejuvenating. Про крем я не могу что-то конкретное сказать, мне он показался похожим на крем Marine Hydro, а вот сыворотка просто огонь!

Покупала маме пробники кремов от морщин и с «эффектом ботокса», у нее как раз сухая кожа. Все работает и эффект прямо на лицо.
  •  
  • dioda
  • 23 марта 2018, 09:28
  • 0
Оооо, спасибо Косметисте, что прислала мне ссылку на этот пост в Самом-самом!

Спасибо огромное Вам, Юлия, что делитесь такими находками!

У меня кожа комби, с порами, но супер-увлажнение нужно всем:)

Формат семплов мне тоже нравится. Удобно и выгодно)
Несколько месяцев назад я оформила подписку на бьютибоксы с Лука, так вот мне их мини-версий за глаза хватает)
  •  
  • Breeze2
  • 29 марта 2018, 09:45
  • 0
Очень понравился ваш отзыв на эти средства, хотелось бы попробовать их, не могли бы вы прислать в личку ссылочку на сайт, где заказывали? Не-а мне известных площадках только полные версии вижу, а хочется семплы )))
  •  
  • 0
И мне, если можно, ссылочку пришлите))
  •  
  • 0
Здравствуйте, Юлия! Давно собиралась зарегистрироваться здесь, а после прочтения этого поста собралась за пару минут)) Я точно не писатель, но оооочень активный читатель, Вас всегда с огромным удовольствием читаю, прекрасные, информативные, с отличными фото посты! Мне, как и девочкам, писавшим выше, безумно хочется получить ссылку на магазин( или магазины), где можно семплы купить))это ж отличная просто идея с сэмплами, заранее спасибо
  •  
  • 0
Юлия, здравствуйте!
Скажите, каким образом Вы извлекаете эмульсию? Дело в том, что она совсем не извлекается, даже сильной тряской из этой маленькой бутылочки. Спасибо )
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.