ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa
ptitsaSinitsa

Secret Key CC cream Telling u CC cream Spf50+ PA+++ Увлажняющий крем CC Spf50 + PA +++ для отбеливания кожи

Secret Key CC cream Telling u CC cream Spf50+ PA+++ Увлажняющий крем CC Spf50 + PA +++ для отбеливания кожи И снова всем здравствуйте! За период моей затяжной болезни у меня накопилось много средств, которые мне бы очень хотелось вам показать. Сегодня один из самых странных тональных средств в моем арсенале, ничего подобного у меня еще не было. Посмотрим как средство работает, отметим его плюсы и минусы и, как всегда, поехали…
Хочу сразу извиниться за небольшое ретуширование моего носа, потому как последствия затяжного насморка все еще меня не покидают– нос не то что шелушится, он в трещинках и очень не эстетично выглядит, ни одно тональное средство не скроет подобный дефект, так что на это не стоит полагаться. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. Морщинку свою я перестала ретушировать, спасибо вам за поддержку в предыдущих постах, вы меня убедили, что эта проблема мной самой надуманная.

Secret Key CC cream Telling u CC cream SPF50+ PA+++ complete cream for whitening your skin

30 мл.
Как мы видим, в составе крема доминирует физический фильтр — титан диоксид.
В состав крема Telling U CC Cream так же входит аденозин и арбутин, оказывают отбеливающее действие. Аденозин подтягивает кожу, разглаживает морщины, борется с преждевременным старением. Обширный комплекс растительных экстрактов для питания кожи, насыщения витаминами и влагой. Растительные компоненты помогают сужению пор, сохранить водно-жировой баланс на приемлемом уровне.
Изначально крем белый с мелкими черными вкраплениями, а потом начинает принимать оттенок.
Secret Key CC cream Telling u CC cream Spf50+ PA+++ Увлажняющий крем CC Spf50 + PA +++ для отбеливания кожи Secret Key CC cream Telling u CC cream Spf50+ PA+++ Увлажняющий крем CC Spf50 + PA +++ для отбеливания кожи
Secret Key CC cream Telling u CC cream Spf50+ PA+++ Увлажняющий крем CC Spf50 + PA +++ для отбеливания кожи Текстура жидковатая, кремовая, очень воздушная и мягкая.
Аромат ощутимый, но очень приятный и легкий, пахнет косметическим кремом. На лице я его не ощущаю.
Оттенок подойдет только для светлой кожи, он действительно на пол тона высветляет кожу, но при этом прекрасно подстраивается, на лице не выглядит белым пятном.
Покрытие среднее, скрывает небольшие дефекты и покраснения, отлично выравнивает рельеф кожи, не подчеркивает морщинки, но все шелушения подчеркнет основательно. Так что кожа должна быть хорошо увлажненной изначально.
Финиш матовый, но не наглухо, лицо выглядит очень красивым, живым, не «бумажным».
Нужно учесть тот факт, что не на все уходовые средства ложится идеально, нужно подобрать крем, который отлично впитывается в кожу и не ложится пленкой, иначе этот СС крем просто ляжет полосами и начнет сползать.
Из минусов хочу отметить, что исм не пятнами, а как будто исчезает равномерно. С другими участками на лице такого замечено не было.
Крем подходит для жирной кожи, но и на моей нормальной склонной к сухости, ведет себя прекрасно, не сушит кожу. Примерно через часов пять я вижу, что он становится более сатиновым, думаю на жирной коже понадобится припудривание, я же ношу его соло, мне нравится именно такой вид на коже.
Только нанесла:
Примерно через минут 15, пока наносила остальной макияж. Тон уселся и подстроился под мой родной оттенок. Моя кожа не белоснежная, теплого подтона.
Спустя четыре часа: Все еще отлично смотрится, тон ровный, никуда не уполз.
Подытожив, могу сказать, что для меня это прекрасный крем, но только на холодное время года, пока кожа не загорелая, уверена, что потом он будет мне очень светлым. Зато сейчас смотрится прекрасно. если б не мой злосчастный сопливый нос Я даже наношу его в качестве консилера и припудриваю транспарентной пудрой, прекрасно смотрится и не проваливается в складочки.

PS. я его купила у девушки, которой он не подошел, так что не каждая будет им довольна, но я поделилась своими впечатлениями, а вы делитесь своими, если пробовали это средство.

Спасибо за ваше внимание, понимание и всего вам самого доброго.
С вами была все та же Юлия PS.
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lunio
  • 20 марта 2018, 16:10
  • +1
Мне нравится как на Вас лежит крем, живенько и какая же замечательная у вас кожа.  

Пробовала такой крем, понравился. Израсходовала целый тюбик. На мне он дает живой сатиновый финиш, с небольшим эффектом «чок-чок» как его называют корейцы. т.е. влажноватым.
Кожа у меня нормальная, склонная к сухости, не сушил. Корректирует общий тон — да, но перекрытие серьезных и средненьких недостатков — не справится.
А вот подруге он совершенно не подошел, у нее расширенные поры и жирная кожа. Говорит сильно проваливается в поры, блестит.
Но для меня очень приятный продукт оказался. Правда скатывался у меня на крем-базе от Нивеи, с остальным уходом не конфликтовал.

PS: С удовольствием молчаливо смотрю и читаю ваши обзоры :)
  •  
  • 0
Спасибо. А пишут что он как раз для жирной кожи, интересно кто пробовал.
  •  
  • 0
Подправьте, пожалуйста, в названии «secret»
  •  
  • 0
Огромное спасибо
  •  
  • +1
У меня комбинированная кожа, летом склонная к жирности. Использовала этот СС как раз в жаркое время- не в восторге. Не понравился излишний блеск, стойкость минимальная, да и оттенок темноват. Из плюсов- от солнца действительно защищает, ухудшения состояния кожи не вызвал. Мне кажется, крем не для жирной кожи.
  •  
  • 0
Значит все таки больше для нормальной и сухой, я предполагала
  •  
  • 0
Впервые встретив этот тон — влюбилась в него. Все в нем идеально — и подстройка под тон кожи, и стойкость — на моей коже минимум 10 часов (только матировала салфетками 1 раз за день), не проваливается в поры, кожа — как у младенца! Радовалась и нахваливала подругам. На радостях, подруга заказала и мне и себе по 2 баночки (чтобы не получилось как всегда, нашел идеальный продукт — и его сняли с продажи))). Разочарование пришло недели через 2, когда обнаружила, что появились подкожники. Как выяснилось, подруга прикупившая его с моей подачи, тоже заметила такую неприятность. Сейчас иногда использую его в качестве консилера под глазками, но он подчеркивает мои небольшие морщинки, поэтому обязательно его поправляю 2 раза и после припудриваю.
  •  
  • 0
Возможно очищение было не достаточным?
  •  
  • 0
Я умываюсь гидрофильным маслом, затем мягкой пенкой. Завершаю отшелушивающим тоником. Обычно этого достаточно с другими тональными. Возможно — на появление подкожников повлияла совокупность факторов. Но для кожи склонной к высыпаниями — рекомендовала бы, все таки с осторожностью к нему отнестись.  
  •  
  • Lunio
  • 21 марта 2018, 10:00
  • 0
Вы знаете, у меня он тоже вызывал подкожники, когда я удаляла его просто мицеляркой и гелем для умывания. Не было возможности купить гидрофильное масло.
Но как только приобрела, такая проблема ушла и более с этим не сталкивалась.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.